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Via Marzatore 15
Monteveglio 40053 BO
Emilia-Romagna

Come raggiungerci

 

The restaurant Menu

From fresh pasta to soups, from garden vegetables to the best cuts of meat, from bread to small dry pastries and spoon desserts: in the kitchen of Corte d’Aibo we follow the changing of the seasons to guarantee you maximum freshness and flavor . Simple foods, but prepared with care and a pinch of flair, which mix the most classic Emilian flavors with the poorest, but no less tasty, of the peasant tradition. For each course we will be able to advise you on the best combination with our organic wines and our bitters.

Á la carte Menu

July 2021

Starters

Zuppetta tiepida di pomodori arrostiti, ricotta di Bianca Modenese “Caseificio Rosola” al naturale, peperoni alla brace e veli di pane croccante.

Il nostro lonzino di maiale stagionato con erbe e spezie, misticanza, verdure croccanti e maionese con duroni di Vignola IGP..

Crema di zucchine con fiore di zucchina fritto e ripieno di ricotta di capra della “Fattoria i Piani”, pomodorini confit, mandorle ed erbette aromatiche.

First Courses

Risotto estivo mantecato al basilico con dadolata di pomodori freschi, pomodorini in salsa e ghiacciata di cetriolo.

Spaghettone al torchio “Senator Cappelli” con salsiccia di Fassona Piemontese e cipollotto su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e zafferano..

Ravioli di ricotta di Bianca Modenese del “Caseificio di Rosola” e carciofi mantecati al burro.

Lasagna al ragù bianco di maiale, spinacino selvatico e tartufo nero estivo.

Main Courses

Punta di petto di manzo affumicata e cotta a bassa temperatura, misticanza con fiori ed erbe spontanee accompagnata da salsa alla senape.

Filetto di maiale grigliato con crema di zucchine e peperoni verdi e spuma di pecorino stagionato nelle nostre vinacce.

Pollo cotto in casseruola marinato in erbette aromatiche , il petto grigliato, bocconcino di carne e millefoglie del suo patè.

Il piatto dell’orto.

Sweets

Bavarese alle nocciole, crema montata al caramello e cubi di pan di Spagna tostati al caffè..

Albicocca leggermente appassita in forno con mascarpone al naturale, croccante di mandorle, crema inglese e salsa al cioccolato fondente.

Strudel di pesche e ricotta Valsamoggia accompagnato da salsa di pesche di amaretti..

Biscotteria secca assortita.

Selezione di formaggi del territorio con le nostre marmellate e pane ai fichi.

Traditional off-menus

Tagliatelle al ragù alla bolognese

Tortellini in Brodo

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti

Tasting Manu

July 2021

Starters

Zuppetta tiepida di pomodori arrostiti, ricotta di Bianca Modenese “Caseificio Rosola” al naturale, peperoni alla brace e veli di pane croccante.

Il nostro lonzino di maiale stagionato con erbe e spezie, misticanza, verdure croccanti e maionese con duroni di Vignola IGP..

First Courses

Risotto estivo mantecato al basilico con dadolata di pomodori freschi, pomodorini in salsa e ghiacciata di cetriolo.

Lasagna al ragù bianco di maiale, spinacino selvatico e tartufo nero estivo.

Main Courses

Filetto di maiale grigliato con crema di zucchine e peperoni verdi e spuma di pecorino stagionato nelle nostre vinacce.

Sweets

Selezione della casa

Caffè

(Bevande escluse)

Please note: our goal is to serve fresh and seasonal products, so the menu is subject to change based on the availability of ingredients and products

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