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Monteveglio 40053 BO
Emilia-Romagna

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Menu Ristorante

Dalla pasta fresca alle zuppe, dalle verdure dell’orto ai migliori tagli di carne, dal pane alla piccola pasticceria secca e ai dolci al cucchiaio: nella cucina di Corte d’Aibo seguiamo l’alternarsi delle stagioni per garantirvi il massimo di freschezza e sapore. Cibi semplici, ma preparati con attenzione ed un pizzico di estro, che mescolano i sapori emiliani più classici a quelli più poveri, ma non meno gustosi, della tradizione contadina. Ad ogni portata sapremo consigliarvi il migliore abbinamento coi nostri vini biologici e i nostri amari.

Menù alla carta

Febbraio 2024

Antipasti

La nostra coppa di testa arrostita, maionese alla rapa e radicchi.

 

Disco di frolla con bouquet di cavolfiori e broccoli al burro, salsa allo zafferano.

 

Panna cotta al Parmigiano 24mesi Rosola, Aceto balsamico Tradizionale di Modena DOP, scalogno e cavolo nero.

Primi Piatti

Riso carnaroli mantecato con crema di cavolfiore, salsa al melograno e fave di cacao tostate.

 

Rosette verdi alla zucca ed erborinato di capra.

 

Sfere di pane con sedano rapa, topinambur, cnél di ricotta al naturale Caseificio Bazzanese e brodo di selvaggina.

 

Cordonetti all’uovo mantecati con burro nocciola, cremoso all’aglio, estratto di cavolo nero e briciole di pane all’erbette.

Secondi Piatti

Costine affumicate di Black Angus dell’ Azienda Agricola Bo.Bi.Rolo con cremoso di mela e senape e radicchi di campo.

 

Svizzera di daino del nostro appennino su vellutata

e cubi di zucca e chips di batate colorate.

 

Coniglio cotto in casseruola al Parmigiano 24mesi Rosola,

con cicoria e millefoglie di patate croccanti.

 

Dall’orto alla tavola.

Dolci

Zuppetta di latte e riso, meringa croccante e sorbetto di mosto cotto fermentato e affinato in botti.

 

Semifreddo ai fichi caramellati e Aceto Tradizionale di Modena DOP su biscotto di frolla salata all’aceto.

 

Torta di mousse all’arancia e cioccolato fondente.

 

Biscotteria secca assortita.

 

Selezione di formaggi del territorio con le nostre marmellate e pane all’uvetta e noci.

I fuori menù della tradizione

Tagliatelle al ragù alla bolognese

 

Tortellini in Brodo

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti

Menù degustazione

Febbraio 2024

Antipasti

Panna cotta al Parmigiano 24mesi Rosola, Aceto balsamico

Tradizionale di Modena DOP, scalogno e cavolo nero.

 

La nostra coppa di testa arrostita,

maionese alla rapa e radicchi.

 

Primi Piatti

Riso carnaroli mantecato con crema di cavolfiore, salsa al melograno

e fave di cacao tostate.

 

Rosette verdi alla zucca ed erborinato di capra.

Secondi Piatti

Svizzera di daino del nostro appennino su vellutata

e cubi di zucca e chips di batate colorate.

Dolci

Semifreddo ai fichi caramellati e Aceto Tradizionale di Modena DOP su biscotto di frolla salata all’aceto.

Bevande escluse.
Coperto e servizio inclusi.

Il menù degustazione è da intendersi per tutti i componenti del tavolo.

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti

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