PRENOTA ORA
Italiano

Martedi, 31/12/2019


 

MENU CENONE CAPODANNO 2020

 

ANTIPASTI

  • Vellutata di zucca violina, cubi croccanti di patate e gelato al pecorino.
  • La "cotoletta" di cotechino, maionese alle erbette e misticanza.

PRIMI PIATTI

  • Riso carnaroli al sedano rapa, pesto delle sue foglie e caprino fresco “Fattoria i Piani”.
  • Cannelloni di patate, mascarpone e ricotta su crema di cavolo cappuccio e verza croccante.

SECONDI PIATTI

  • Spuntature di maiale cotte nel latte con verdure dell'orto.
  • Entrecote di manzo con tartufo scorzone e patate al forno.

DOLCE

Semifreddo alle nocciole, scaglie di cioccolato fon dente e croccante di mandorle.

___________
 

E 'disponibile il “Menu Bimbi”


Per informazioni e prenotazioni tavoli:

tel. 051 832583

e-mail: info@cortedaibo.it