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Menu Degustazione

DICEMBRE 2019

ANTIPASTI

  • Roastbeef di selvaggina locale, olio al melograno e insalata di radici e radicchi.
  • Pan cotto di farina di castagne, gambuccio di prosciutto e spinacini

PRIMI PIATTI

  • Riso carnaroli con cubetti di sedano rapa, il pesto delle sue foglie, caprino fresco “Fattoria I Piani” e nocciole tostate
  • Minestra di mattoncini di ricotta dell’Artusi, brodo di funghi e polvere di porcini essiccati.
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SECONDI PIATTI

  • Cubi di manzo brasati al vino rosso, crema di patate di Tolè e verdure dell’orto.
  • La faraona al forno, il petto grigliato ed il suo ragù.

DOLCE

  • Selezione della casa.

CAFFÈ

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Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti.