PRENOTA ORA
Italiano

Menu Degustazione

GIUGNO/LUGLIO 2020

ANTIPASTI

  • Lombetto di cinghiale del nostro appennino affumicato in legno di faggio, misticanza e maionese al latte con ciliegia Moretta.
  • Zuppetta di pomodori arrostiti, peperone verde, stracciatella “Valsamoggia” e veli di pane.

PRIMI PIATTI

  • Riso Carnaroli con funghi ovoli, rosmarino e crema leggera all’aglio.
  • Passatelli asciutti con salsiccia di fassona, cipollotto spadellato e fonduta di Parmigiano.

SECONDI PIATTI

  • Filettino di maiale cotto a bassa temperatura e grigliato, salsa di zucchine e rapa con spuma al blue di capra.
  • Coniglio arrosto all’alloro e olive taggiasche con scarola stufata.

DOLCE

  • Selezione della casa


CAFFE’

Il Menù è da intendersi per tutti i componenti del tavolo
__________________

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti.