PRENOTA ORA
Italiano

Menu Degustazione

AUTUNNO/INVERNO 2018

 

  • Benvenuto della Corte

ANTIPASTI

  • Crema di cannellini con mantecato di baccalà
  • Insalata tiepida di cappone marinato all'aceto balsamico

PRIMI PIATTI

  • Risotto alla parmigiana su crema di pere e coriandoli di prosciutto crudo
  • Passatelli asciutti con ceci, guanciale e olio al rosmarino

SECONDI PIATTI

  • Spuntature al latte con cipolle in agrodolce
  • Animelle, sedano rapa e patate

DOLCI

  • Selezione della casa

CAFFÈ

 

 

- DEGUSTAZIONE BAMBINI -

  • Passatelli asciutti con ceci, guanciale e olio al rosmarino

(Variazione pasta in bianco o pomodoro)

  • Costine al latte con cipolle in agrodolce

(Variazione con patate al forno)

  • Selezione dolci della casa

 

 

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti.