PRENOTA ORA
Italiano

Menu Degustazione

SETTEMBRE 2020

ANTIPASTI

  • Il nostro lonzino di maiale stagionato con erbe e spezie, accompagnato da misticanza, zucca e uva e condito con una riduzione di succo di grechetto gentile e maionese al latte.
  • Zuppetta tiepida di pomodori arrostiti, peperone alla brace, stracciatella “Valsamoggia” e veli di pane.

PRIMI PIATTI

  • Riso Carnaroli al pomodoro, pomodorini leggermente appassiti in forno, caprino fresco “Fattoria I Piani” e olio al basilico.
  • Gnocchi di patate con verdure del nostro orto e guanciale su fonduta al Parmigiano Reggiano 24m.

SECONDI PIATTI

  • Costine di maiale condite con erbette aromatiche e cotte lentamente nel forno, patate arrosto e salsa allo yogurt e cetriolo.
  • Battuta di Fassona piemontese con olio allo scalogno, salsa inglese al parmigiano e tartufo scorzone.

DOLCE

  • Selezione della casa

CAFFE’

Bevande escluse
(coperto e servizio inclusi)
 

Il Menù è da intendersi per tutti i componenti del tavolo
__________________

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti.