SHOP PRENOTA ORA
Italiano

Menu Degustazione

FEBBRAIO 2021

 

ANTIPASTI

  • Rotolino di pasta sfoglia con scarola, uvetta, olive taggiasche e mandorle su fonduta di pecorino stagionato nelle nostre vinacce.
  • Cotoletta di cotechino, insalata di legumi e misticanza con maionese alla
    senape.

PRIMI PIATTI

  • Risotto con sedano rapa, cubi di sedano rapa, pesto delle sue foglie e robiola.
  • Caramelle di ricotta di vacca bianca "Caseificio Rosola", bietole e cipolla, su crema di bietole e i suoi gambi ripassati al burro.

SECONDI PIATTI

  • Manzo brasato, speziato servito su polentina di mais integrale biologica al latte, chips di polenta e cavolo riccio.
  • Pollo Samoggia Bio cotto in casseruola con Parmigiano Reggiano 24 mesi, il petto grigliato, bocconcino di carne e il suo patè con bietola in padella.

DOLCE

  • Selezione della casa

CAFFE

Bevande escluse
(coperto e servizio inclusi)
 

Il Menù è da intendersi per tutti i componenti del tavolo
__________________

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti.