SHOP PRENOTA ORA
Italiano

Menu Degustazione

OTTOBRE 2020

 

ANTIPASTI

  • Il pan cotto di una volta, con il gambuccio di prosciutto e soffritto di cipolla.
  • Il nostro lonzino di maiale stagionato, con misticanza, fagiolini, uva e maionese al latte.

PRIMI PIATTI

  • Risotto alla rapa rossa con cubetti croccanti, crema leggera all’aglio e salsa al prezzemolo.
  • Gnocchetti di patate con verdure dell’orto, guanciale e fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi.

SECONDI PIATTI

  • Costine di maiale marinate con erbette aromatiche cotte lentamente in forno per tutta la notte.
  • Tagliata di selvaggina del nostro appennino grigliata e glassata con la nostra saba accompagnata da zucca, rape, melograno ed insalatina di pomodori verdi.

DOLCE

  • Selezione della casa

CAFFE

Bevande escluse
(coperto e servizio inclusi)
 

Il Menù è da intendersi per tutti i componenti del tavolo
__________________

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti.