PRENOTA ORA
Italiano

Menu alla Carta

OTTOBRE/NOVEMBRE 2019

ANTIPASTI

 

  • Crema di bietole con cubi croccanti di patate, zucca e rafano grattugiato.
  • Lasagnetta di pan cotto con funghi di stagione ed olio al prezzemolo.
  • Il bollito della corte con le nostre salsine.

PRIMI PIATTI

 

  • Riso carnaroli alla bietola con crema leggera all’aglio.
  •  
  • Maltagliati con ragù bianco di maiale e zucchine.
  • Spaghettoni “Senator Cappelli”, cime di rapa, acciughe del Mar Cantabrico e stracciatella Valsamoggia.
  • Rosette verdi con zucca e blue di capra “Fattoria i Piani”.

SECONDI PIATTI

  • Coniglio all’aceto balsamico e verdura dell’orto.
  • Costine di maiale cotte nel latte e verdura dell’orto.
  • Entrecote di manzo alla griglia con patate al forno.
  • Piatto dell’Orto.

DOLCI

 

  • Ricotta Valsamoggia con mele cotogne cotte nel vino rosso, melograno e biscotti tritati.
  • Torretta con mousse al cioccolato, pere caramellate e granella di nocciole.
  • Torta di tagliatelline su crema inglese.
  • Biscotteria secca.

DOLCE… NON DOLCE

  • Selezione di formaggi con pane integrale ai fichi e noci.

...LA NOSTRA TRADIZIONE

  • Tortellini in brodo
  • Tagliatelle al ragù alla bolognese

 

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti

Menu alla Carta in immagini

Menu 1 Menu 2 Menu 3 Menu 4 Menu 5 Menu 6 Menu 8 Menu 7 Menu 9 Menu 10