PRENOTA ORA
Italiano

Menu alla Carta

APRILE/MAGGIO 2019

 

  • Benvenuto della Corte

ANTIPASTI

  • Sformatino di erbe spontanee, crema di Parmigiano, falde di scalogno agrodolce.
  • Insalata tiepida di coniglio, giardiniera di verdure,la nostra maionese.
  • Zuppa di fagioli, olio al prezzemolo, crema di aglio Fresco e passata di pomodori “Orto Orsi San Vito”.

PRIMI PIATTI

  • Ravioli verdi di ricotta Valsamoggia e carciofi, nel brodo delle sue foglie.
  • Spaghettoni “Senatore Cappelli” bietola e animelle croccanti.
  • Stricchetti prosciutto e piselli.
  • Riso Carnaroli con asparagi, nocciole e formaggio di capra “Fattoria I Piani”.

SECONDI PIATTI

 

  • Agnello al forno, costine alla griglia, crostino di ragù e Patè.
  • Guancia di maiale brasata nel vino bianco, con purè di patate di Tolè.
  • Punta di Sottofesa alla griglia e radicchietti di campo.
  • Piatto dell’Orto.

DOLCI

 

  • Fiordilatte alla bolognese con spuma alla saba.
  • Torta tenerina con mascarpone Valsamoggia.
  • Pan di Spagna con ricotta di capra e gelato di latte di capra “Fattoria i Piani”.
  • Biscotteria secca.

DOLCE… NON DOLCE

  • Selezione di formaggi con pane integrale ai fichi e noci.

 

...LA NOSTRA TRADIZIONE

  • Tortellini in brodo
  • Tagliatelle al ragù alla bolognese

 

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti

Menu alla Carta in immagini

Menu 1 Menu 2 Menu 3 Menu 4 Menu 5 Menu 6 Menu 8 Menu 7 Menu 9 Menu 10