PRENOTA ORA
Italiano

Menu alla Carta

AUTUNNO/INVERNO 2018

 

  • Benvenuto della Corte

ANTIPASTI

  • Crema di cannellini con mantecato di baccalà
  • Insalata tiepida di cappone marinato all'Aceto Balsamico
  • Pane semintegrale alle noci e fichi con gelato di Parmigiano e gel al prezzemolo

PRIMI PIATTI

  • Zuppa imperiale in brodo di cappone
  • Risotto alla parmigiana su crema di pere e coriandoli di prosciutto crudo
  • Passatelli asciutti con ceci, guanciale e olio al rosmarino
  • Vellutata di zucca con spuma di ricotta e mandorle tostate

SECONDI PIATTI

  • Spuntature al latte con cipolle in agrodolce
  • Tagliata di manzo con sale Camillone di Cervia e patate al forno
  • Anatra in casseruola con cubi di zucca al forno
  • Il piatto dell'Orto (IL CAVOLO: carpaccio di verza viola, broccoli aglio e peperoncino, crema di cavolo nero, cavolfiore gratinato al forno)

DOLCI

  • Tiramisù della Corte
  • Spadellata di frutta con noci pralinate
  • Tenerina di cioccolato con spuma di zabaione
  • Zuppa inglese
  • Selezione di biscotteria secca

 

... I NOSTRI PIATTI AL TARTUFO (salvo disponibilità)

  • Uovo Poché, crema di patate di Tolè e fonduta al Parmigiano con Tartufo Bianco di Savigno
  • Uovo Poché, crema di patate di Tolè e fonduta al Parmigiano con Tartufo Nero Scorzone
  • Tagliatelle con Tartufo Bianco di Savigno
  • Tagliatelle con Tartufo Nero Scorzone
  • Tagliata di manzo con Tartufo Nero Scorzone

 

...LA NOSTRA TRADIZIONE

  • Tortellini in brodo
  • Tagliatelle al ragù alla bolognese

 

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti.

Menu alla Carta in immagini

Menu 1 Menu 2 Menu 3 Menu 4 Menu 5 Menu 6 Menu 8 Menu 7 Menu 9 Menu 10