PRENOTA ORA
Italiano

Menu alla Carta

DICEMBRE 2019

ANTIPASTI

  • Roastbeef di selvaggina locale, olio al melograno e insalata di radici e radicchi.
  • Pan cotto di farina di castagne, gambuccio di prosciutto e spinaci.
  • Zuppa di bietola con cubi croccanti di zucca e patate e rafano grattugiato.

PRIMI PIATTI

  • Riso carnaroli con cubetti di sedano rapa, il pesto delle sue foglie, caprino fresco “Fattoria I Piani” e nocciole tostate.
  • Maltagliati semintegrali al ragù di cortile e croste di Parmigiano soffiato.
  • Minestra di mattoncini di ricotta dell’Artusi, brodo di funghi e polvere di porcini essiccati.
  • Lasagnetta verde di zucca, porri e tartufo scorzone.

SECONDI PIATTI

  • Cubi di manzo brasati al vino rosso, crema di patate di Tolè e verdure dell’orto.
  • La faraona al forno, il petto grigliato ed il suo ragù.
  • Entrecote di manzo alla griglia con patate al forno.
  • Piatto dell’Orto.

DOLCI

  • Il panettone tradizionale “Forno Brisa” con spuma di zabaione.
  • Il monte bianco incontra il nostro “Montefreddo”: crema al cioccolato, castagne cotte nel Montefreddo e meringa bruciata.
  • Crema di pane dolce, croccante di pane e gelato al caramello salato.
  • Biscotteria secca.

DOLCE… NON DOLCE

  • Selezione di formaggi con pane integrale ai fichi e noci.

LA NOSTRA TRADIZIONE

  • Tortellini in brodo
  • Tagliatelle al ragù alla bolognese

 

Nota Bene: il nostro obiettivo è servire prodotti freschi e di stagione, per cui il menu è soggetto a modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti e prodotti