PRENOTA ORA
Italiano

Menu Primavera 2018

 

- ALLA CARTA -


Benvenuto della Corte


ANTIPASTI € 8

  • Uovo pochè su crema di piselli e porro croccante
  • Millefoglie di paté di fegatini e confettura di cipolle al balsamico
  • Crostone di pane con falso ragù

 

PRIMI PIATTI € 12

  • Lasagnetta vegetariana (con patate, fagiolini, stracchino Valsamoggia e pesto al basilico)
  • Maccheroncini al torchio con prosciutto e piselli
  • Risotto agli asparagi
  • Passatelli asciutti con fave e salsiccia


SECONDI PIATTI € 16

  • Guancia brasata all’Orfeo su purè di patate
  • Polpettine di Nonna Iole
  • Tagliata di manzo con sale Camillone di Cervia con insalatina di radicchietti
  • Il piatto dell’Orto (L’ASPARAGO - Crudo, in Crema con Julienne fritti, spadellati)

 

DOLCI € 5

  • Semifreddo di Nonna Iole su crema al mou
  • Mousse allo yogurt e fragole fresche
  • Erbazzone dolce
  • Selezione di biscotteria secca
  • Spuma di mascarpone con crumble di cioccolato e caffè


COPERTO € 1,5

 

- DEGUSTAZIONE (obbligatorio per più di 10 persone) -


Benvenuto della Corte

ANTIPASTI

  • Uovo pochè su crema di piselli e porro croccante
  • Crostone di pane con falso ragù

PRIMI PIATTI

  • Maccheroncini al torchio con prosciutto e piselli
  • Risotto agli asparagi

SECONDI PIATTI

  • Guancia brasata all’Orfeo su purè di patate
  • Polpettine di Nonna Iole

DOLCI

Selezione della casa

CAFFÈ


€ 35 Bevande escluse (Coperto e servizio inclusi)


- DEGUSTAZIONE BAMBINI -


Maccheroncini al torchio con prosciutto e piselli

(Variazione con solo prosciutto. Pasta in bianco o pomodoro)


Polpettine di Nonna Iole Selezione dolci della casa


€ 20 Bevande escluse (Coperto e servizio inclusi)

Menu Primavera 2018 in immagini

Menu 1 Menu 2 Menu 3 Menu 4 Menu 5 Menu 6 Menu 8 Menu 7 Menu 9 Menu 10